Sonntag, 11. August 2013

ADAC GT MASTERS | DAS RENNWOCHENDE AUF DEM NÜRBURGRING.

Es begann am Freitag im
Freien Training und im Qualifying mit einer verheißungsvollen Vorstellung der Porsche Teams. Im Rennen mußte man dann jedoch zur Kenntnis nehmen, daß es für einen Platz auf dem Podium nicht ganz reichte. Am Samstag startete der Tonino Herberth Motorsport Porsche mit Christensen/Renauer von P2. Im Rennen belegte man am Ende immerhin Platz 6. Auf Platz 5 kam der zweite Farnbacher Porschemit P. Frommenwiler/M.Farnbacher der von Startplatz 7 ins Rennen gegangen war. Der zweite Farnbacher Porsche mit S. Edwards/C. Nielsen startete nur von P22 und erreichte das Ziel am Ende auf Position 17. Der Geyer & Weinig Porsche mit N. Armindo/C. Engelhart kam auf Platz 9. Im zweiten Rennen am Sonntag startete derFarnbacher Porsche mit Sean Edwards von Pos.3. Der Porsche Cup Pilot konnte diese Position halten und übergab den 911 GT3 R auf P3 liegend an C. Nielsen. Die Dänin büßte dann jedoch einige Plätze ein und überquerte die Ziellinie auf Platz 12 liegend. Besser lief es für M. Christensen und R. Renauer im Herberth Motorsport Porsche. Sie verpassten das Podium knapp und wurden Vierter. Schlecht lief es für den Geyer & Weinig Porsche und den zweiten Farnbacher ElferN. Armindo/C. Engelhart erreichten nur Platz 21 und M. Farnbacher/P. Frommenwiler wurden gleich am Anfang Opfer eines Rennunfalls und schieden frühzeitig aus.